El CD Tenerife Cadete jugará la final

El CD Tenerife Cadete jugará la final del Campeonato de Canarias tras derrotar en semifinales al Breñas por 4-0.
El CD Tenerife jugará este domingo la final del Campeonato de Canarias Cadete de fútbol. El cuadro blanquiazul derrotó este sábado en semifinales al Unión Breñas de La Palma por 4-0.
Los tinerfeñistas ya ganaban al descanso por 2-0. En la segunda mitad llegaron dos tantos más. Los autores de los goles fueron Martín, con tres aciertos, y Ariel.
El choque tuvo lugar en el Pepe Gonçálvez, en Las Palmas de Gran Canaria. Este mismo recinto acogerá la final del Regional, que se celebrará este domingo, a partir de las 12.00 horas. El rival de los hombres de Juanca Gutiérrez será la UD Las Palmas, que derrotó 2-0 al Lanzarote en semifinales.