España 4 - Canarias 1, Copa del Atlántico

España Sub-18 venció a la anfitriona Canarias en la segunda jornada de la Copa del Atlántico y acaricia el título tras la victoria de Suiza en el otro encuentro del día sobre México (3-2). De este modo, a la Selección le bastará con empatar frente a los mexicanos en el cierre de la competición el viernes para proclamarse campeona. Incluso una derrota podría valerle en caso de salir mejor parado en cuanto a la diferencia de goles se refiere.
El conjunto que dirige Julen Lopetegui cimentó su victoria ante Canarias en el gol de penalti que logró Jesé, canario él, en la primera mitad. Eso dio una mayor tranquilidad al cuadro nacional, que logró mayor ventaja tras el descanso gracias, sobre todo, a la entrada de Alcácer (Valencia), máximo artillero de este torneo. Él mismo hizo el segundo de España al poco de saltar al campo y, pese a que Canarias acortó distancias con un gol de falta de Matías, de nuevo el ariete valencianista puso el 3-1 para despejar cualquier duda. En los instantes finales llegó el definitivo 4-1, también de Alcácer.