Candelaria 3 - C.D. Candela 1

Entramos en el partido durmiendo. A los cuatro minutos en un balón centrado al área, nos prolongan de cabeza y solo en el segundo palo nos marcan el 1-0. Como en los últimos partidos, la falta de concentración y de intensidad nos esta dejando unas situaciones muy adversas, que son muy dificiles de contrarestar. A continuación Abel remato un balón que se fue a la madera de la portería de Abraham. El partido se igualo un poco, solo se notaba una ligera superioridad local en las ganas de luchar balones. En el minuto treinta nos encontramos con un penalty en contra, que transformaron en el 2-0. Así acabo una primera parte para olvidar.
Iniciamos el segundo acto con una oportunidad muy clara para Abel, que disparo fuera. Luchábamos mucho mas que de inicio, estábamos mas intensos y así Abel lograba el 2-1 de tiro cruzado. El Candelaria lanzo algún contragolpe muy peligroso, estábamos arriesgando para lograr otro gol. Tras un gol anulado al equipo local, disfrutamos de la mejor ocasión del choque, donde rematamos un balón de área pequeña que pudo suponer el ansiado empate. A poco del final en otro balón aéreo lograban el definitivo 3-1.
En fin, nos falta salir con mas intensidad y no conceder tantas facilidades en el juego aéreo.
Autor del gol: Abel.