C.D. Candela 7 - Chincanayro B 2

Comenzamos el partido bien colocados y buscando desde el inicio el primer gol. En el minuto catorce Abel marcaba el 1-0, tras un rechace del portero a tiro de Eloy. El segundo gol llegaba en el minuto veintinueve obra de Kerwyn, que remata dentro del área, una buena jugada por la derecha. Antes los visitantes habían avisado con un gran disparo, que se estrello en el larguero. Poco mas tarde el Chincanayro lograba el 1-2, de tiro cruzado. Al final del primer acto, nos contagiamos del ritmo pausado de nuestro rival.
Tras la reanudación, salimos a sentenciar el encuentro, y así evitar sorpresas. En tres minutos llegaban dos goles para poner el 4-1, marcados por Abel y Eloy. Llegaron los cambios, y así le dimos aire fresco a un equipo que se mostraba muy intenso. En un corner, los foráneos recortaron diferencias, con un buen gol de Pedro. Sufrimos durante cinco minutos, el gol en contra nos trajo alguna duda. A poco del final, logramos cerrar el partido, con dos goles obra de Abdul y Romen, en sendos mano a mano con el portero. Con el 6-2, faltaba el colofon a una gran segunda parte, Barreto desde la izquierda se inventaba una gran vaselina, consiguiendo el tanto mas bonito del choque.
Al final 7-2, contento porque conseguimos una victoria merecida, y logramos finalizar en gol, las oportunidades creadas.
Autores de los goles: Abel (2), Kerwyn, Eloy, Abdul, Romen y Barreto.