Igueste A: Baute, Oliver, Alvaro, Hector, Sergio, Aitor, Adrián(foto), Fran(C), Alejandro, Matias y Olmo. También jugaron: Alan, Christian y Daniel.
Padre Anchieta: Carlos, Eduardo, Christian, Miguel, Alberto, Marcos(C), Alejandro, Eduardo II, Jose, Pablo y Serigne. También jugaron: Laura, Kevin, Kevin II, Tonay, David y Cristo.
Arbitro: Angel Ortiz Garcia.
Goles: Fran, Aitor(2), Matias, Olmo y Daniel.
Incidencias: Campo de Candelaria, unos 60 aficionados. Encuentro del grupo 2 de preferente. Mañana de mucho calor.
Como me temía empezamos el partido con mucha confianza y bajo ritmo. El calor era incomodo y la poca intensidad hizo que pasaran los minutos con el 0-0. Por fin llegaron los goles, después de un juego con inpresiciones. Nos fuimos al descanso con un pobre 2-0. En la segunda parte salimos mejor, marcamos 4 goles mas y creamos muchas ocasiones de gol claras. No teníamos el día de cara a portería, fallamos mucho y Carlos hizo buenas paradas. Destacar a Daniel, jugador del B que jugo a buen nivel.