C.D. Candela 2 - B. Hondo B 3

El miércoles por la mañana jugábamos un nuevo encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada. Comenzamos el choque con un buen posicionamiento en el campo y tratando de dominar el esférico. Con el paso de los minutos llegaron las situaciones de gol, y así Eloy marcaba el 1-0 a la salida de un corner. En otro corner, un gran centro de Eduardo lo remataba de nuevo Eloy en el segundo palo, para conseguir el 2-0. Minutos mas tarde, el equipo visitante recortaba distancias por medio de Jesús, que remato libre de marca. Con el 2-1, se llego al descanso.
En el segundo periodo cambio el decorado, los visitantes entraron con mas intensidad, en busca de un empate y nosotros fuimos perdiendo el sitio. Con el paso de los minutos el dominio era claro, y gozaban de muchas ocasiones claras de gol. El cansancio nos delataba y solo teníamos tres cambios. Realizamos los cambios, pero fue insuficiente, solo conseguimos salir en un contragolpe que Abdul mando fuera. A falta de siete minutos, la mala suerte nos golpeo en forma de gol, nos marcamos un tanto en propia puerta. Con este gol, llegaron aun mas dudas, y tres minutos mas tarde llegaba el 2-3 definitivo con un remete de cabeza, de Luis libre de marca.
En fin, luchamos mucho, estuvimos cerca de lograr la victoria, nos falto diez minutos de oxigeno.

Goles: Eloy (2).