C.D. Candela 0 - San Jose C 3

Primera derrota en casa ante un rival directo. Comenzamos algo precipitados y nos encontramos a un rival bien plantado en el campo. Errábamos los pases y ellos cada vez se encontraban mas cómodos. Corría el minuto veinte cuando un balón centrado al área lo convierten en gol, donde existe un empujón previo al remate, que el arbitro no quiso ver. No conseguiamos dominar el encuentro y ellos disfrutaron de buenas oportunidades.
Después del descanso comenzamos mejor, teníamos mas el balón pero en un fallo de marca nos marcan el 0-2. Este gol nos hizo mucho daño. Continuamos intentándolo pero no conseguiamos tener oportunidades, el San Jose defendia muy bien. De un buen disparo llego el 0-3 que sentencio el choque. Luchamos hasta el final pero esta vez no hubo premio a nuestro esfuerzo.
En fin un mal partido por nuestra parte ante un buen rival.