Vistabella B 2 - C.D. Candela 1

Comenzamos el partido tratando de dominar el esférico y crear ocasiones de gol. Como casi siempre creamos buenas oportunidades, pero perdonamos. Esto permitio al rival ir creciendo en el encuentro, hasta que en el minuto treinta y cinco nos marcan el 1-0, en un balón centrado al área sin peligro alguno. Tras nuestro regalo, le echamos coraje y empatamos por medio de Abel, de disparo cruzado. La segunda parte comenzamos igual, fallando alguna oportunidad, no siendo capaces de matar el partido. El arbitro expulso a Hassan y a un contrario, por encararse entre ellos. Creo que con amarilla para cada uno bastaba. Cuando dejas el partido abierto lo puedes pagar, y así fue, en el minuto setenta y ocho llego el 2-1, en otro centro sin peligro, nos quedamos mirando y el delantero se anticipa para marcar de cabeza. Así acabo el partido, donde pagamos muy caro los errores.
Solemos crear mas ocasiones que el rival, también solemos dominar los partidos, pero los rivales marcan con mucha facilidad, dado que se aprovechan de errores muy tontos. Animo esto acaba de comenzar, tenemos mucho margen de mejora.
Autores de los goles: Abel.