C.D. Candela 2 - C.D. Candelaria 2

Comenzamos el encuentro muy flojos, poco intensos y mal colocados. Con el paso de los minutos mejoramos un poco, consiguiendo igualar el dominio del balón. Sin grandes ocasiones terminaba la primera mitad con 0-0.
El segundo periodo fue mejor en cuanto a fútbol, mas ocasiones y dos equipos que intentaron hacer un buen fútbol. En una falta directa que se estrello en el larguero, aprovecharon el rechace para lograr el 0-1. Poco mas tarde, el palmero empataba el partido, con un buen disparo de falta directa. En un mal despeje de nuestra defensa, logran el 1-2 con un disparo lejano que supera a Gabri. Por lo visto en el campo merecíamos el empate y este llego, obra de Ivan, que aprovecho un balón rechazado dentro del área.
Autores de los goles: Palmero e Ivan.