Cardonal Laguna B 1- C.D. Candela 1

Comenzamos el partido manteniendo la poseción del balón y bien colocados en el campo. Pasaban los minutos y solo faltaba el ultimo pase, no teníamos profundidad. Ellos solo jugaban en largo, el peligro era algún error nuestro. Cerca del descanso llego ese error, una perdida de balón les deja un pase fácil y marcan el 1-0 . Dominábamos en todo momento, pero hay que crear ocasiones y marcarlas. Así llegamos al descanso.
En la segunda parte igual, teníamos el esférico, pero no había profundidad. Jugábamos muy por el centro y nos faltaba mas intensidad. Creamos algunas oportunidades, mas por empuje que otra cosa, y así Neil conseguía el empate con un gran disparo de fuera del área. Concluyo el partido con un triste empate ante un rival muy flojo y con una sensacion de inoperancia arriba.