E.M.F.C. La Basílica A 1 - San Isidro A 1

Ayer jugamos un bonito partido contra el San Isidro A. El choque fue igualado, emocionante y tenso.
Comenzamos mejor nosotros, tratábamos de rasear y así logramos algunas aproximaciones peligrosas. En un buen balón en profundidad, Kevin le gana la carrera a los centrales y bate a Francisco. El 1-0 nos daba mucha confianza, para seguir luchando en un partido muy difícil. Un poco mas tarde, a la salida de un corner, nos empatan el partido. El balón se cerro y no estuvimos muy atentos para sacarlo, fue gol olímpico. Llegamos al descanso con mucha igualdad, y con algo de dureza que el arbitro no supo controlar.
Comenzamos el segundo periodo con un balón al palo de Paul, en el primer minuto. No conseguíamos estar cómodos y nos fue entrando ansiedad, la cual nos perjudicaba. Dominaban ellos, pero nosotros tuvimos una gran ocasión por medio de Alex, que en una falta directa mandaba el balón al larguero, el rechace lo recogió Brayan y su disparo se estrello en el poste. Los porteros se convirtieron en protagonistas, con sendas paradas. Cuando faltaba poco para el final estrellaron otro balón en el larguero, de la portería de Eduardo. Los últimos minutos fueron muy tensos, con piques entre jugadores, que no llegaron a mayores.
El Martes se decidirá quien estará en la final, animo chicos, solo queda un último esfuerzo.
Autor del gol: Kevin.