Sobradillo A 3 - E.M.F.C. La Basílica A 1

Comenzamos el partido temerosos y con mucho nerviosismo. A los pocos minutos nos encontramos con el primer gol del Sobradillo. Pasaban los minutos, ellos seguían muy intensos y gozaban de varias ocasiones que no pudieron materializar. Kevin dispuso de un disparo para lograr el empate, pero su chut se fue desviado. Fabricio gozo de la mas clara, pero se encontró con la parada de Miguel. Mas tarde fue Omar quien no perdono, encaro a Miguel y le batió de tiro cruzado. A un minuto del descanso, nos llevamos un jarro de agua fría, en una falta lateral nos cabecean y el balón entra pese a la gran estirada de Eduardo. Comenzamos con algo mas de intensidad el segundo periodo y Omar casi logra el empate. Pasaba el tiempo y teníamos que arriesgar, logramos algunas combinaciones buenas, en las que solo falto el ultimo pase. Ellos en varios contraataques tuvieron la sentencia, pero un gran Eduardo nos salvo. En el ultimo minuto lograban el 3-1, en una jugada desafortunada por nuestra parte.
Ahora hay que preparar el siguiente partido, no podemos mirar atrás, solo debemos de mejorar los errores que hemos cometido hoy y olvidarnos de lo demás. Mis jugadores lo dieron todo, sobre todo en el segundo tiempo, por lo cual estoy contento pese a la derrota.
Autor del gol: Omar.