E.M.F.C. La Basílica A 4 - Constancia A 2

Comenzamos el partido con una actitud muy positiva y un buen nivel de intensidad. Así, Kevin lograba el 1-0 con una buena definición. No tardaría en llegar el empate, Fumero en una buena internada, cruza bien el balón ante la salida de Eduardo. Poco mas tarde fue Alex quien se unió a la fiesta goleadora, con un golazo de bolea. En una gran combinacion de pases fue Sergio el encargado de finalizar otro gran gol de vaselina. Kevin Lograba el 4-1, de tiro cruzado ante Noel. Ruben tuvo una ocasión clara, pero el balón salio muy cerca de poste. De nuevo Fumero lograba el 4-2, para así finalizar una primera parte muy entretenida.
El segundo periodo fue también intenso pero no llegaron los goles. Los dos equipos gozaron de oportunidades muy claras, pero la buena actuación de los guardametas, impidieron que el marcador se moviera. Eduardo, paro un penalty a quince minutos para el final, evitando así la reacción de los sureños. El Constancia gozo de varias ocasiones para poder apretar el marcador. Sufrimos, pero al final con el gran trabajo de mis jugadores, logramos una victoria importante.
Autores de los goles: Kevin (2), Alex y Sergio.