E.M.F.C. La Basílica A 5 - Barranco Hondo 0

Anoche disputamos el derbi del municipio de Candelaria con un resultado positivo para nosotros.
Comenzamos intentando triangular en los primeros minutos y de esta manera adelantarnos en el marcador. Nos faltaba solo la presicion en el pase. Un buen pase en profundidad permite a Kevin lograr el 1-0 ante la salida de Santiago. Un poco mas tarde, fue Sergio el autor del 2-0 en otro buen pase en profundidad. Lo seguíamos intentando y de nuevo Kevin la tuvo en una bolea que se fue fuera. También Omar en un disparo lejano que Santiago desvió a corner. Fabricio en una buena internada por la izquierda disparo cruzado, en otra gran ocasión antes del descanso. Dispusimos de otras ocasiones pero llegamos al descanso 2-0. En la reanudación dos goles rápidos de Omar finiquitaban en choque. Con el 4-0 nos relajamos un poco. Brayan engancho un buen disparo que se fue fuera por poco. Disfrutamos también de algunos pases al área que no encontraron rematador. Con el tiempo cumplido, Omar establecía de cabeza el 5-0 a la salida de un corner.
Contento en general, fuimos superiores al rival, no encajamos goles, estuvimos serios en lo defensivo y bastante educados en un encuentro que por momentos se calentó.
Felicitarlos a todos, el Sábado tenemos una cita con la historia.
Autores de los goles: Kevin, Sergio y Omar (3).