E.M.F.C. La Basílica A 3 - Tenerife B 3

Empate en Candelaria en un partido tenso y táctico. También el arbitro fue protagonista con unas decisiones que pudieron cambiar el resultado. El comienzo fue muy igualado, nosotros tratábamos de presionar muy arriba y el Tenerife B mostraba un alto nivel de motivacion. En un pase en profundidad, Kevin establece el 1-0 en fuera de juego. Primer error del arbitro, que influía en el marcador. En una falta en medio campo, nos centran el balón hacia nuestra área, y sorprendentemente lo controlan, realizan un pase para el centro y logran el empate. Yo no me lo podía creer, tenemos mas envergadura, lo hemos trabajado en los entrenos, en fin, un regalo. En una falta lejana Alex logra el 2-1, ajustando el balón al larguero. El arbitro se convierte de nuevo en protagonista al no pitar un clarisimo penalty sobre Kevin, que dentro del área se disponía a marcar gol. La patada fue brutal, a la altura de la rodilla, lo vio todo el mundo, y lo peor es que le dice a mi jugador que se había tirado. Kevin es atendido, cambiado por otro compañero y abandono el campo llorando de dolor.
El segundo tiempo comienza con un error en una entrega y en el contraataque ellos logran el 2-2 antes de cumplirse el primer minuto. Se lanzaron a por todas, el gol les dio alas, presionaban arriba y mostraban un nivel de intensidad mas alto que el nuestro. Sobre el minuto sesenta otra vez el señor colegiado. De nuevo Kevin, esta vez le gana la carrera al central y solo contra el portero es sujetado durante varios segundos, recorriendo varios metros. Se pita la falta, pero nuestra sorpresa es que no amonesta al infractor. Ocasión manifiesta de gol, se desentiende totalmente del balón, solo le interesaba agarrar, puesto que no tenia opción de legar al balón, eso en el reglamento es roja directa. En un choque el portero del Tenerife B, queda conmocionado y tiene que ser sustituido. Omar en jugada personal, y tras varios regates, logra el 3-2 de un fuerte zurdaso raso. Ya en el descuento llega el 3-3, otra falta en medio campo, en donde nuestra concentración queda en evidencia y permite que con dos pases concedamos un disparo dentro de nuestra área con mucha comodidad.
Al final empate, creo que merecido donde hemos pagado los errores.
Autores de los goles: Kevin, Alex y Omar.