Vistabella 2 - E.M.F.C. La Basílica A 6

Tras varias semanas sin jugar volvíamos hoy a disfrutar de un buen partido de fútbol. Les dije antes del partido "hoy jugamos una final", y así lo entendieron. Comenzamos con un vendaval de ocasiones que convertimos en gol, y así en los primeros minutos ya teníamos sentenciado el choque. El Vistabella estaba perdido y nosotros aprovechamos para irnos al descanso 0-6. Marcamos goles de contraataques, jugadas elaboradas, tiros lejanos, en definitiva buena primera parte. También estuvimos serios en defensa. Tras el descanso salimos muy confiados y ellos nos hicieron dos goles rápidos. Ellos ponían mas intensidad y buscaban el tercero. Disfrutamos de varias ocasiones pero no estábamos tan finos como en la primera parte. Con algunos cambios refrescamos al equipo para así no pasar mas apuros. Fueron pasando los minutos y llegamos al final con un 2-6 que nos deja mas lideres tras la derrota del Real Unión A.
Felicidades a todos, os lo merecéis por vuestro buen trabajo.
Autores de los goles: Omar (3), Ruben, Kevin y Brayan.