E.M.F.C. La Basílica A 4 - Teide A 1

Comenzamos el partido un poco relajados, pese a esto creamos algunas ocasiones claras que no supimos materializar. Ellos se animaban cada vez mas con el paso de los minutos y nuestra relajación, falta de intensidad y falta de puntería eran cada vez mas evidentes. Así llego el 0-1 en un balón largo. Nos entraron las prisas, se nos hizo difícil jugar con el marcador en contra. Justo antes de llegar al descanso Fabricio casi logra el empate. Yo soy el responsable de que mis jugadores jugasen una primera parte mediocre, puesto que la charla previa no surgió el efecto deseado. En el descanso reforzamos esa charla. Con las pilas puestas comenzamos la segunda parte con mucha mas intensidad y así fueron llegando las ocasiones. Ellos perdían mucho tiempo realizando muchos cambios. En una buena jugada personal Alex conseguía el empate. Tras este gol el equipo se lleno de confianza y así llegaron tres goles mas, estos en buenas jugadas colectivas. Al final 4-1, que por lo visto creo que hace justicia.
Felicitar a todos mis jugadores por el esfuerzo desplegado en un partido que se nos complico desde el principio. Pese a nuestra mala primera parte, siempre fuimos superiores a un rival que apostó muy poco por jugar a fútbol.
Autores de los goles: Alex (2), Sergio y Jairo.