E.M.F.C. La Basílica A 3 - Real Unión A 0

Victoria muy trabajada, ante un gran rival
El partido comenzo con un Real Unión muy enchufado en los primeros minutos. En una buena combinación gozaron de una buena ocasión que mandaron por encima del larguero. A partir de ahí, nosotros fuimos creciendo en el partido. Kevin y Alex estuvieron a punto de marcar. Fue Kevin el que logro el 1-0, eso nos dio confianza y un poco mas tarde Omar de un gran disparo lograba el 2-0. Destacar también un gran disparo en una falta, que Brayan estrello en el palo. Con el 2-0 llegábamos al descanso. En la reanudación nosotros salimos muy bien en defensa, pues era muy importante que ellos no marcaran pronto. Fueron pasando los minutos y ellos se desesperaban cada vez mas. Gozaron de alguna ocasión, pero teníamos a un gran Eduardo en nuestra portería. Nosotros pese a realizar un segundo tiempo sin mucho fútbol de ataque tuvimos algunas oportunidades. En un buen contrataque por la izquierda Alex lograba el 3-0 definitivo, y así finiquitaba el partido. Fabricio pudo aumentar la cuenta, pero su disparo fue muy centrado.
Contento por el gran esfuerzo de todos mis jugadores a los que felicito por esta buena primera vuelta. En la segunda parte no realizamos ese buen fútbol al cual estamos acostumbrados, pero realizamos un gran trabajo defensivo que es digno de valorar.
Autores de los goles: Kevin, Omar y Alex.