E.M.F.C. La Basilica A 7 - Vistabella 1

Tercera victoria consecutiva ante un Vistabella que se mostró muy combativo en la primera mitad. Comenzamos el partido con dos goles de Alex en tres minutos. Con el 2-0 el Vistabella ofreció sus mejores minutos y tuvo algunas oportunidades de gol. En una de estas ocasiones marcaron el 2-1, pero nosotros antes del descanso marcamos nuestro tercer gol obra de Kevin. En el descanso hablamos de poner algo mas de intensidad a nuestro fútbol y así fue. El segundo tiempo lo dominamos casi por completo, consiguiendo cuatro goles mas. Algunos de estos goles conseguidos en jugadas elaboradas, en las cuales participaron varios jugadores. También nuestro central Saul gozo de dos remates de cabeza que se fueron fuera por poco. Ahora a disfrutar de este puente y el miércoles nos incorporaremos a los entrenamientos para preparar nuestro próximo partido.
Felicidades a todos por este buen partido.
Los autores de los goles fueron: Alex (2), Omar (2), Kevin, Brayan y Sergio.