Casablanca A 0 - E.M.F.C. La Basilica A 8

Comenzamos el partido con un gol a los tres minutos. Esto nos dio confianza y creamos muchas ocasiones de gol. Alex marco el 0-2 desde larga distancia, un golazo. Mas tarde un penalty y otra buena jugada dejaron el 0-4 al descanso. Destacar también las ocasiones falladas, algunas muy claras. En el segundo tiempo mas de lo mismo. Dominamos en todo momento, lo que nos permitio trenzar algunas buenas jugadas. Continuamos con una defensa muy seria y de medio campo hacia arriba conseguiamos llevar peligro con facilidad. Logramos cuatro goles mas, casi todos de jugadas bien elaboradas. Al final 0-8, creo que justo por lo visto hoy en Tejina.