E.M.F.C. La Basilica A 5 - San Juan A 3

Hoy jugamos nuestro primer partido en preferente. Comenzamos bien, intensos, con un fútbol vivo y fácil. Solo nos falto puntería en los primeros minutos. A partir del minuto veinte entraron esas ocasiones que elaborábamos con un buen fútbol. Así llegamos al descanso 5-0, que hacia justicia a lo visto en el terreno de juego. En el segundo tiempo ellos salieron fuertes y nosotros muy confiados. Nos marcaron tres goles en doce minutos, fruto de nuestro desconcierto. Después de algunos cambios y un poco de relajación, empezamos a dominar de nuevo el partido. Creamos algunas ocasiones, pero no tuvimos mucha suerte de cara a puerta. Al final 5-3, contentos porque sabíamos que nos enfrentábamos a un gran rival. Reseñar también el fuerte calor al que tuvieron que hacer frente los dos equipos.
Los autores de los goles fueron: Kevin (2), Alex, Brayan y Jairo.