E.M.F.C. La Basilica A 11 - Torreon 0

Ultimo partido de esta primera fase, donde hicimos un buen partido. Salimos fuertes y con la intensidad que necesitamos para poder dominar los partidos. De esta manera fueron llegando las ocasiones y los goles. Tratamos muy bien el balón y sobre todo no fuimos tan directos como en otros partidos. Hoy fuimos capaces de jugar mas con los extremos. Esta es la linea a seguir, tenemos que ser capaces de jugar por las bandas y no empeñarnos en hacer casi siempre los pases por el medio. Al descanso llegamos con 7-0 a favor y muy contentos por el trabajo realizado. Tras el descanso nos costo un poco volver al nivel de la primera mitad, pero después de unos minutos de tanteo llegaron mas ocasiones y cuatro goles mas.
Destacar que el rival apenas inquieto a Eduardo, fruto de nuestro gran trabajo defensivo.
Felicitar a todos los componentes de la plantilla de este infantil A, así como agradecer el gran trabajo de mi ayudante Antonio.
Los autores de los goles fueron: Omar (3), Alex (3), Kevin (3), Fabricio y Ruben.