Barranco Hondo 0 - E.M.F.C. La Basilica A 3

Segunda victoria en preferente que nos mantiene en lo alto de la clasificación. Comenzamos sin poner mucha intensidad, pero siempre dominamos la situación. Nos acercábamos al área rival y solo había que esperar la ocasión idónea. Un buen balón en profundidad deja a Kevin mano a mano con el portero y tras regatearle marca el 0-1. A partir de ese momento tuvimos varias ocasiones claras pero no logramos marcar y llegamos al descanso. Comenzamos el segundo tiempo con algo mas de intensidad, buscando el segundo gol. En el minuto cinco ocurrió algo inesperado. En un balón dividido el dorsal diez del Barranco Hondo (Samuel) sufrió una grave lesión. Se le atendió en el terreno de juego y posteriormente fue trasladado en ambulancia a un centro hospitalario. Todo esto provoco que el partido se parase dos veces. Tras el primer parón conseguimos marcar dos goles, obra de Sergio y Omar, para dejar el partido sentenciado. En el segundo parón nos pusimos de acuerdo arbitro y entrenadores para solo jugar cinco minutos de los veinte que faltaban.
Dar las gracias a Antonio Galvan, que atendió a Samuel en el terreno de juego.
Desde aquí en nombre de la plantilla del E.M.F.C. La Basilica A infantil, desear una pronta recuperación a Samuel. Suerte, y que pronto te veamos otra vez el los terrenos de juego.