Tahodio 2 - E.M.F.C. La Basilica A 3

Victoria muy luchada, donde jugamos con inferioridad. Cuando me refiero a la inferioridad, no es porque jugamos con diez, me refiero que el otro equipo jugo por momentos con uno mas. Muy mal arbitraje de un señor que nos pito muchas faltas y nos desquicio hasta conseguir expulsar a Sergio por insultarle. Yo pregunto, ¿Quien lo expulsa a el?. Le falto al respeto a los jugadores, amenazándolos en todo momento y pitando lo que le daba la gana. El fue el primero que falto al respeto a chavales de trece años y después espera que le respeten. Nos pitaba todas las faltas en contra, cualquier lucha cuerpo a cuerpo era falta siempre en nuestra contra.
Bueno, el partido comenzo con diez buenos minutos por nuestra parte donde solo nos falto el gol. A partir de ahí nos diluimos un poco y todo se igualo. Sobre el minuto treinta un mal vote del balón provoca un fallo nuestro y nos cuesta irnos al descanso 1-0. Ya sabíamos que en un campo de tierra nos iba a costar hacer nuestro fútbol. Tras el descanso nos pusimos las pilas y salimos muy fuerte, para en pocos minutos ponernos 1-3. Entonces apareció el señor colegiado para ser el protagonista del partido. En una falta muy dudosa nos hacen el 2-3 y con decisiones muy discutidas casi consigue que ellos nos empaten. Lo que si consiguió es ser el personaje mas destacado del partido y cabrear a muchos aficionados que fueron a ver jugar a sus hijos. En fin una pena que gente así este ligada al fútbol base y encima hay que pagarle.
Los autores de los goles fueron: Alex (2) y Kevin.