Esperanza 1 - E.M.F.C. La Basilica A 6

Esta mañana jugamos en la Esperanza el tercer partido de la primera fase. Buen partido por nuestra parte con victoria 1-6. Comenzamos el partido con un gol tempranero de Kevin, fruto de una buena jugada por la izquierda. Esto nos dio tranquilidad y iban llegando las ocasiones, para llegar al descanso con un claro 0-3. Nuestro tercer gol fue el colofon para una buena primera parte, iniciamos desde nuestro portero y a base de varios pases marcamos a puerta vacía.
En la segunda mitad salimos un pelin confiados y ellos le echaron valor presionando muy arriba. Nos hicieron un gol a balón parado y algunos centros al área. Conseguimos el 1-4 y a partir de ahí dejamos sentenciado el partido. Trate de dar minutos a todos los jugadores, el menos que jugo disfruto de 35 minutos. Al final 1-6, contento en general y lideres en solitario con 9 puntos.
Los goleadores fueron: Kevin (2), Alex, Brayan, Victor y Fabricio.