E.M.F.C. La Basilica A 13 - Coromoto B 0

Hoy jugamos el segundo partido de la primera fase contra el Coromoto B. Comenzamos con dos goles en los primeros minutos, pero a partir de ahí nos acomodamos con un fútbol lento y espeso. Nos fuimos al descanso 6-0 y con un sabor agridulce. En la segunda parte mejoramos un poco, sin llegar al nivel demostrado en los entrenamientos. Le dimos un poco mas de velocidad al balón y gozamos de muchas ocasiones. Terminamos con trece goles a favor y creo que seis tiros a los palos.
Aproveche para hacer rotaciones y así hacer sentir a todos los jugadores importantes en esta plantilla. La nota negativa del partido, la lesión de Hermes que espero se recupere en breve. También tuvimos la baja de David, que estará disponible para el próximo partido.
Los goleadores fueron: Kevin (7), Alex (3), Omar, Fabricio y Sergio.