Laurel 1 - E.M.F.C. La Basilica A 7

En la mañana de hoy disputamos nuestro primer partido oficial. En este primer partido correspondiente al grupo 5 conseguimos una victoria trabajada ante un Laurel muy peleón. Nos costo dominar el partido, en una primera mitad donde ellos luchaban cada balón y nosotros estábamos un poco pasivos. Practicamos un fútbol irregular, sin llegar a dominar el partido. Fruto de buenas combinaciones hicimos varias ocasiones para irnos al descanso 1-3. El gol del Laurel llego de falta directa.
En el segundo tiempo salimos a intentar tener mas el balón, y en los primeros minutos hicimos un fútbol aceptable logrando dos goles mas. Con el partido sentenciado y un rival cansado disfrutamos de muchas oportunidades claras en los últimos minutos. El rival puso defensa adelantada y nos invito a jugar un fútbol directo, que con varios pases en profundidad pudimos conseguir un marcador mucho mas amplio. Nos plantamos en la portería rival con facilidad y de no ser por nuestra falta de generosidad con los compañeros que acompañaban las jugadas, hablaríamos de un marcador mas abultado.
Nuestros goleadores fueron: Alex (4), Kevin(2) y Fabricio.
Felicitar a mis jugadores por la victoria y intentar en todo momento realizar un buen fútbol, cosa que no conseguimos.