Conseguido nuestro objetivo

Vistalmon A: Alejandro, Martín, Alex, Jose, Jonay, Ayose (C), Adrián, Tavio, Guillermo, Samuel y Yeray. También jugaron: Jordi, Manuel, Acosta, Omar, Vicente y Samuel.
Igueste A: Baute, Oliver, Christian, Hector, Jesus, Aitor, Adrián, Fran (C), Sergio (foto), Alan y Ander. También jugaron: Alvaro, Alejandro, Matias y Olmo.
Arbitro: Juan Figueroa Perez. (Muy mal).
Goles: Yeray y Adrián (Vistalmon A), Fran (3), Alejandro (2), Matias y Olmo (Igueste A).
Incidencias: Campo la Verdellada, unos 60 espectadores. Encuentro de ida 1/8 de final copa Don Pelayo. Tarde agradable.
El objetivo que nos marcamos antes de saltar al campo se consiguió. Felicito a mis jugadores. En lo referente al fútbol no jugamos del todo bien, tuvimos rachas de buen fútbol y otras no tan buenas. Mencionar el horrible arbitraje del señor Figueroa que consiguió calentar el partido con decisiones extrañas para los ojos de cualquier aficionado al fútbol. Al descanso nos fuimos con 0-2, con un gran gol de Fran. En la segunda parte llegamos mas a la portería contraria y fueron llegando los goles, algunos de bonita factura. La vuelta sera el sábado en Candelaria, vamos a intentar jugar ese partido con respeto a un rival que fue muy digno en la tarde de ayer.