Igueste A: Gabri, Oliver, Alan, Alvaro, Christian (foto), Aitor (C), Matias, Fran, Olmo, Sergio y Omar. También jugaron: Jesus, Adrian, Alejandro, Brayan y Hector.
C. Casariego: Juan, Daniel, Mahuel, Alfonso, Alejandro, Eduardo, Carlos, Jonathan, Joel, Victor (C) y Isaac. También jugaron: Omayra, Cristian y Kiriam.
Arbitro: Pablo Fernandez Brito.
Goles: Fran, Olmo, Bryan, Matias y Aitor (Igueste), Isaac (C. Casariego).
Incidencias: Campo de Candelaria, unos 100 aficionados. Encuentro del grupo 2 de preferente. Tarde agradable.
El partido comenzó aburrido, en la primera parte pocas ocasiones y falta de intensidad por parte nuestra. La segunda parte la empezamos bien, en el primer minuto conseguimos el 1-0. A partir de este momento jugamos con mas intensidad y eso nos dio la superioridad en el juego. Conseguimos hacer buenas jugadas que se fueron transformando en goles. Al final un buen resultado, pero me quedo con el buen fútbol desplegado en la segunda parte.