Baute, Oliver, Alan, Hector, Alvaro, Aitor (c), Sergio, Fran, Olmo, Matias y Jhosua. También jugaron: Jesus, Adrián, Ander y Alejandro (foto).
Valle Guerra: Borja, Nuhacer, Airam, Juan, Nelson, Gustavo, Airam Baez, Isidro, Bryam, Patricia, Adrián.
También jugaron: Jesus, Jorge y Edgar.
Arbitro: David Pinto Herrera. Bien.
Goles: Olmo (3), Fran (1), Alejandro (1).
Incidencias: Campo de Candelaria, unos 70 aficionados. Encuentro del grupo II de infantiles de preferente. Mañana soleada.
Primera parte buena, al principio nos costaba llegar a puerta hasta que llego el primer gol. A partir de ese momento jugamos mejor y llegaron dos goles mas para completar el 3-0 al descanso. La segunda parte empezó muy aburrida, la circulación de balón era lenta. Pasaban los minutos y no se movía el marcador. Los últimos 15 minutos mejoramos un poco y así llegaron los últimos goles. Al final 5-0 para el Igueste creo que un marcador justo.