CD Herbania 4 - CD Victoria 0

El CD Herbania volvió a la senda de los triunfos después de golear en Los Pozos al CD Victoria, al que batió por 4-0. De este modo, el conjunto local rompe una racha de tres partidos sin ganar y toma algo de oxígeno en la clasificación, con ocho puntos, mientras que su rival continúa su mala dinámica a domicilio y se queda en zona peligrosa, con siete créditos.
El cuadro majorero fue el dominador absoluto durante la primera mitad ante un rival que se vio superado en todo momento. Así, en apenas dos minutos, el Herbania dejó el choque visto para sentencia, al anotar en el 20 y en el 22
sus dos primeros goles. El 1-0, obra de Cristian tras cabecear a la red un buen centro de Abraham desde la línea de fondo. Y el 2-0, anotado por el propio Abraham con un remate por el palo corto a centro de Justin.