San Juan A 3 - E.M.F.C. La Basílica A 3

Hoy un empate que sabe a poco, íbamos ganando 1-3. Comenzamos con un gol en contra en el minuto dos. Nos costaba salir de nuestro campo, pues ellos metían muchos pelotazos y aprovechaban a sus delanteros rápidos. Conseguimos hacer varias jugadas y Kevin aprovecho para marcar dos goles. El tercer gol fue obra de Alex de un buen tiro desde fuera del área. Con el 1-3 llegamos al descanso. Tras la reanudación ellos seguían con los pelotazos y a nosotros nos falto tocar un poco mas el balón. Tuvimos alguna ocasión para sentenciar el partido pero no entro. A partir del minuto veinte empezamos a estar cansados y muy precipitados con el balón. Nuestros errores le daban oportunidad a ellos de meter balones al área a base de saques de banda y corners. Nos marcan el segundo gol en una jugada en la que estuvimos muy blanditos en defensa. La dinámica era negativa y ellos estaban lanzados a por el empate. Nervios, precipitación, cansancio, todo esto nos afectaba y se palpaba el empate que llego de cabeza. Con el 3-3 tuvimos una oportunidad que salvaron hasta tres veces bajo palos. También ellos lanzaron un balón al poste y gozaron de alguna oportunidad clara.
Al final un empate, seguimos lideres y ya tenemos que pasar pagina. A pensar en nuestro próximo rival, seguir trabajando fuerte y animarnos entre nosotros.
Autores de los goles: Kevin (2) y Alex.